攻城狮豆腐斯基

左手力,右手电,手心迎着磁感线
故事的结尾,机械师爱上谁
为了我爱的那个人,努力走在学习的大道上
疯狂补球赛
数独上瘾
懒癌晚期
DFB
门兴
拜仁
最近沉迷Riz Ahmed

【科学圈】Makes me alive again (卡皮查x朗道)【试水】

一个小小的片段

试试看

 俗称试水专用

冷到北极圈了

 

监狱的阴冷逼迫肠胃一阵阵的作痛,黑暗像是一只无形的手扼住咽喉,腥腻从食道里翻涌上来,却又被生生地咽下。

昏暗的牢房里静的能听清朗道自己的呼吸声,不会有人发表一些可笑的言论来浪费他的时间,也不必要去听那些被投入监狱的人的哭喊声,他的大脑没有办法停下来,无尽的黑暗一点一点地吞噬着他的希望。

我最多只能活半年。

“你还好吗?”熟悉的声音从身后传来。

朗道转头,看见了站在铁栏外面的卡皮查。

他还是和之前一样,穿着西装,叼着烟斗,只是面孔上的褶皱又多了几道。

“谢谢您,我还活着,”朗道快步走到卡皮查的面前,紧紧握住了他的双手,就像是即将沉入海底的人握住那根救命稻草一样,“我快要疯了,我觉得我最多只能再活半年了。”

不知道为什么,每一次见到卡皮查,都能让朗道将几度挣扎着咽下去的痛苦都倾诉出来。卡皮查就像是值得信任的兄长一样,安抚了朗道被囚禁在阴暗牢狱中的心灵。

 “我这次来有一个好消息,”卡皮查说道。

评论 ( 15 )
热度 ( 12 )

© 攻城狮豆腐斯基 | Powered by LOFTER