攻城狮豆腐斯基

左手力,右手电,手心迎着磁感线
故事的结尾,机械师爱上谁
为了我爱的那个人,努力走在学习的大道上
疯狂补球赛
数独上瘾
懒癌晚期
DFB
门兴
拜仁
最近沉迷Riz Ahmed

最近发生的一件事情让我非常震惊,我的一位同学,也可以说是同类,跳楼了。
震惊之余,让我心寒的是,有很多人都把他的事情当作是一种八卦,甚至有人那这件事情开玩笑“一起去跳楼吧”。
我并不认为这是个玩笑,这是非常严肃的事情,当心中的苦闷积累到一定程度而无处倾诉的那种绝望难道你们没有体会过吗?
多少的夜晚,当冰凉的刀贴在手腕处的时候,很多时候都是为了寻找一种彻底的解脱,这是一个非常严肃的决定,并不是茶余饭后的消遣和玩笑。
更令我寒心的就是,有人甚至拿他的性取向说事情,说着很恶心。
请问这真的是一种非常恶心的事情吗?每个人都有喜欢的人,每个人都有这种权利,为什么要在他躺在医院生死未卜的时候还要再说出来,引得其他人哄堂大笑?
真是映照了一句话了,人心难测。
这种时候,难道不是更应该快速放下这件事情吗,天天挂在嘴边,不累吗?
这时候怕是海子的诗句更符合我的心情了。
面朝大海,春暖花开。

评论 ( 2 )
热度 ( 5 )

© 攻城狮豆腐斯基 | Powered by LOFTER